Бактерии для септика Топас

На сегодняшний день большинство людей, проживающих в частных домах или содержащие дачные участки, предпочитает устанавливать септики или автономные канализации. Для их очистки используют различные бактериологические препараты, поэтому в данной статье мы разберем одно из таких средств — бактерии для септика Топас.

Бактерии для септика: что это такое?

Бактерии для автономных канализационных систем и септиков являются биологически активными элементами, которые входят в состав очищающих средств. Они позволяют осуществлять более глубокую и качественную очистку. С каждым годом они становятся более эффективными и востребованными. Принцип их работы заключается в очистке бытовых и сельскохозяйственных сточных коммуникаций, путем соединения их с уже присутствующими микроорганизмами. За счет их взаимодействия очистка происходит в разы быстрее.

Преимущества использования бактерий для септика

После использования бактериологических очистителей неприятные запахи удаляются уже спустя 4 часа. Использование бактериальных препаратов для септика, обладает целым списком достоинств:

  • они не опасны для внешней среды и человеческой жизни;
  • не оказывают негативного влияния на стенки септика, независимо от того, из какого материала они выполнены;
  • возможность эксплуатации в различных условиях;
  • широкая сфера применения – очистка выгребных ям, туалетов, септиков, промышленных очистных сооружений.

Нужно учитывать, что многие биосептики эксплуатируются при температуре от 4 до 30 градусов, поэтому очистка стоковых каналов в зимний период нецелесообразна.

Разновидности бактерий

Среди бактериологических чистящих средств различают аэробные и анаэробные разновидности бактерий. Последние востребованы не только на отечественном, но и на мировом рынке сбыта. Свою популярность они приобрели благодаря скорому разложению стоков, а ил, остающийся после глубокой очистки станций, используют в качестве удобрения на садовых и огородных участках. Основным преимуществом бактерий септика Топас является тот факт, что в процессе эксплуатации они выделяют только теплоту и углекислый газ. Благодаря этому, при действии автономных канализаций и септиков данной модификации, не наблюдается неприятных запахов.

Где купить?

Наша компания "Новое место" занимается реализацией чистящих средств биологического происхождения и предлагает купить бактерии для септика Топас по сниженной стоимости. Помимо этого, мы предоставляем полный спектр дополнительных услуг, касающихся обработки препаратами. Также мы производим доставку и установку септиков, стоковых коммуникаций и автономных канализационных систем.

У нас работают высококвалифицированные сотрудники, которые постоянно повышают свой уровень квалификации. Они произведут быстрый и качественный монтаж канализации или септика за короткий промежуток времени и приемлемую цену. Информацию о товаре и детали сотрудничества можно узнать у наших консультантов, посредством обратной связи или по номеру телефона, указанного в контактах.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

  • Бактерии для септика Топас

    • 08.07.2019
    • На сегодняшний день большинство людей, проживающих в частных домах или содержащие дачные участки, предпочитает устанавливать септики или автономные канализации. Для их очистки используют различные бак..
    Читать дальше